Verstecktes Bilder-Archiv

Hier können Bilder eingestellt bzw. zwischengeparkt werden. Der Bereich ist nicht öffentlich einsehbar. Somit können Texte und Bilder hier vorbereitet werden und dann über das Kreuz verschoben werden in die Zwischenablage (oben) und von dort aus dann über die linke Navigation an den Zielort.

Um die Bilder unabhängig vom Text benutzen zu können müssen diese allerdings als "Bild" gespeichert werden und nicht als "Text mit Bild".

Ostermusical
Gartengottesdienst am Sonntag, 19. Juli 2015

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst im Pfarrgarten am Sonntag,19. Juli 2015, um 10.00 Uhr mit Pfarrerin Dr. Anette Metz.
Unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden in diesem Gottesdienst der Gemeinde vorgestellt.
Für die musikalische Gestaltung sorgt wie immer Florian Metz mit den Sängerinnen und Sängern des Gospelchores „Gospeltrain“.

Im Anschluss gibt es als leckeres Mittagessen Feines vom Grill und ein Salatbuffet. Auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Bitte bringen Sie Teller und Besteck mit!