Kindergarten Sonnenschein

Leitung: Petra Reimann

E-Mail: (kigasonnenschein[at]web[dot]de)

Anmeldung: siehe unten

Der Kindergarten wurde 1963 erbaut, 1991 und 1999 erweitert und renoviert. Er liegt in einem Wohngebiet mit Ein- und Mehrfamilienhäusern am östlichen Ortsrand des Wyhlener Ortskerns innerhalb einer verkehrsberuhigten Zone. Der Eingang ist auf der Rückseite des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses. Die Umgegbung ist mittelständisch geprägt.

Die verlängerten Öffnungszeiten sind von 07:00 bis 14:00 Uhr von Montag bis Freitag. Zudem gibt es eine Krippengruppe für unter dreijährige Kinder.

Die Anmeldung für die Kinderkrippen und Kindergärten in der Gemeinde Grenzach-Wyhlen erfolgt über das Online-System "Little Bird". Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung erst 24 Monate vor dem geplanten Betreuungstermin möglich ist. Größere Zeitfenster werden automatisch in Punkt 4 des Buchungsvorgangs abgelehnt.

Pädagogische Konzeption
Mehr Informationen über unseren Kindergarten erhalten Sie in unserer pädagogischen Konzeption zum Kindergarten.
Kindergartenkonzeption.pdf

Aktuelle Kindergartengebühren der Gemeinde Grenzach-Wyhlen
Hier finden Sie die aktuelle Gebührensatzung zur Kindergartennutzung der Gemeinde Grenzach-Wyhlen.
Stand 01.03.2016
Gemeinde-GW_Kindergartenflyer_Gebuehren_

Quelle: Homepage der Gemeinde unter www.grenzach-wyhlen.de.