Gemeindetreff am Nachmittag

Herzlich laden wir alle älteren Wyhlener Mitbürgerinnen und Mitbürger zu unserem „Gemeindetreff am Nachmittag“ ein, der regelmäßig am letzten Donnerstag im Monat im Pfarrsaal unserer Kirchengemeinde, Im Baumgarten 5, zwischen 15: 00 und 17: 00 Uhr stattfindet.

Zwei Stunden lang können Sie sich mit selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und Tee verwöhnen lassen. Vier Frauen im Vorbereitungsteam stellen ein unterhaltsames Programm für Sie zusammen. So können Sie sich zum Beispiel in die Welt der Musik oder durch Dias in bezaubernde Orte und Länder entführen lassen. Im Juni laden wir traditionell zu einem Ausflug in die nähere Umgebung ein.

Wichtig ist uns, immer genügend Zeit für Gespräche und Gedankenaustausch zu haben.
Über neuen Zuwachs im Gemeindetreff am Nachmittag freuen wir uns. Gern holen wir Sie zu Hause auch mit dem Auto ab und bringen Sie wieder heim. Ein Anruf im Pfarramt Tel.: 4705 genügt.

Nun gibt es den Gemeindetreff am Nachmittag schon über 30 Jahre und gerne möchten wir auch weiterhin für Sie da sein!

Die nächsten Termine für den Gemeindetreff im Jahr 2019 sind:

• 31. Januar
  • 28. Februar