Pfarrhaus mit Pfarramt und Pfarrsaal

Anders als bei den meisten Dorfkirchen befindet sich unser Pfarrhaus nicht direkt neben der Kirche, sondern in einiger Entfernung in der Strasse "Im Baumgarten 5" (nicht zu verwechseln mit der Strasse "Baumgarten" einige Meter nebenan) hinter dem Wyhlener Rathaus.

Dort ist im Erdgeschoß das Pfarramt untergebracht, daneben befindet sich der Pfarrsaal, in dem kleinere Veranstaltungen wie zum Beispiel der Konfirmandenunterricht und die Chorproben stattfinden. In Absprache mit dem Pfarramt kann der Pfarrsaal auch für private Veranstaltungen gemietet werden. Hangabwärts schliesst sich der große Pfarrgarten an, in dem im Sommer unser alljährlicher Gartengottesdienst gefeiert wird.

Unser Pfarrgarten

Unser Pfarrsaal

Ökumenisches Jugendbüro 10plus

Über 10 Jahre war das ökumenische Jugendbüro 10plus ebenfalls in den Räumen der evangelischen Gemeinde untergebracht.

Die Stelle wird getragen von zahlreichen Spendern, Sponsoren und den Kirchengemeinden in Grenzach und Wyhlen.

Der Weg zu uns